INGREDIENTS
pour 2 personnes
1 aubergine
40 cl de lait
60 g de chapelure
60 g de parmesan ou gruyère râpé
1 oeuf
un peu de beurre /huile (facultatif)
PREPARATION
La veille tailler l'aubergine en rondelles de 1cm d'épaisseur ( 6 rondelles)
Blanchir dans l'eau bouillante 3 minutes
Egoutter
Disposer ces tranches dans une terrine et recouvrir de lait une nuit au fraîs
Le lendemain
Mélanger la chapelure et le fromage râpé
Egoutter les tranches d'auberine
Passez les successivement dans l'oeuf battu puis dans le mélange chapelure fromage
si vous utilisez le parmesan ne pas saler
sinon salez un peu et poivrez
Dans une poêle anti adhésive ( mettre un peu de beurre/huile ou pas)
faire dorer ces tranches 3 minutes de chaque côté
Servir chaud ou tiède en entrée ou en accompagnement
26 oct. 2013
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