18 janv. 2014

CROUSTILLANT DE St-JACQUES AUX PETITS LEGUMES

INGREDIENTS
pour 2 personnes

  1. - 2 feuilles de brick
  2. - 6 coquilles St-Jacques 
  3. - 1 petite carotte
  4. - 1 petit poireau
  5. - 1 champignon de Paris
  6. - persil - sel - poivre 
  7. - un petit peu de crème fraîche


PREPARATION


  • Faire 4 lanières dans le poireau
  • les blanchir 2 minutes pour les ramollir
  • Détailler la carotte le champignon le poireau en brunoise (petits cubes)
  • faire cuire le tout  et rajouter  un peu d'eau (15 minutes à peu prés)
  • sel poivre 
  • Ajouter un peu de crème fraîche 
  • Terminer par du persil haché 
  • Etaler la feuille de brick
  • Remplir de la préparation
  • Ajouter les St-Jacques 
  • Fermer le tout en forme de petit paquet 
  • Et tenir les extrémités par les lanières de poireau

FOUR 200°  15 minutes à peu prés 

Aucun commentaire: