9 janv. 2014

GRATIN DE TOPINAMBOUR

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 2 belles pommes de terre
  2. 4 topinambours
  3. 20 cl de crème fraîche
  4. 1 oeuf
  5. 60 gr de gruyère râpé
  6. muscade - se - poivre - ail
  7. chapelure


PREPARATION


  • Couper en rondelles les pommes de terre et les topinambours
  • les mettre dans une casserole d'eau salée
  • cuire 15 minutes
  • Les égoutter 
  • Disposer ces rondelles dans un plat allant au four
  • Battre l'oeuf et l'ajouter à la crème fraîche
  • sel poivre muscade 
  • Ajouter l'ail coupé en petits morceaux
  • Verser le tout sur les pommes de terre et les topinambours
  • parsemer de gruyère râpé et de chapelure
  • CUIRE AU  FOUR 200°  30 minutes

Aucun commentaire: