26 janv. 2014

TARTELETTE MARINE

INGREDIENTS
4 personnes


  1. 1 pâte feuilletée
  2. 2 filets de poisson blanc
  3. 1 pavé de saumon
  4. 300 g de moules
  5. 2 oeufs
  6. 20 cl de crème fraîche
  7. muscade sel poivre
  8. persil
  9. 70 g de fromage râpé


PREPARATION


  • Faire ouvrir les moules
  • Faire pocher les poissons
  • Emietter les poissons 
  • Décortiquer les moules
  • Battre les oeufs et incorporer la crème fraîche
  • Ajouter un peu de muscade sel poivre
  • Emincer le persil 
  • Ajouter le poisson les moules le persil
  • Etaler la pâte et piquez là avec une fourchette
  • Disposer le tout dessus
  • Terminer par le fromage râpé


FOUR 180°  20 à 30 minutes
On peut la présenter dans un grand moule ou dans de petits moules

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