1 févr. 2014

PETITS CAKES A LA BETTERAVE

INGREDIENTS
pour 8 petits cake

  1. 1 betterave crue (150 g environ)
  2. 100 g de farine + 1/2 sachet de levure
  3. 100 g de beurre fondu
  4. 70 g de raisins secs 
  5. 40 g de noix
  6. 2 oeufs
  7. Sel poivre Espelette


PREPARATION


  • Râper la betterave
  • Battre les oeufs 
  • Incorporer la farine et la levure
  • Ajouter le beurre 
  • Incorporer les raisins secs (trempés dans de l'eau et égouttés)
  • Ajouter les noix concassés 
  • Terminer par la betterave

Verser dans des petits moules silicones jusqu'au bord
FOUR 180°  20 à 25 minutes

ces petits cakes peuvent être servis en dessert en ajoutant 60 g de sucre à la préparation

Aucun commentaire: