INGREDIENTS
- 2 pavés de saumon
- 12 asperges vertes
- 1 orange non traitée
- 1/2 citron
- 30 gr de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- un peu de vinaigre
- sel poivre piment d'Espelette
- 60 g de riz
PREPARATION
- Eplucher les asperges
- Les faire cuire dans de l'eau salée 5 minutes
- Les égoutter
- Puis grillez les dans une poêle 3 minutes en les retournant
- Faire des zestes d'orange et garder le jus
- Dans une casserole mettre le jus les zestes et un peu de jus de citron
- Ajouter l'huile le vinaigre le sel le poivre et le piment d'Espelette fouettez
- Incorporer petit à petit le beurre tout en fouettant et faire réduire
- il faut que ça devienne sirupeux
- Cuire les pavés de saumon sel poivre sur chaque face
Dressez. En accompagnement ajouter du riz
servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire