pour 2 personnes
- 6 morceaux de veau dans l'épaule
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon nouveau
- une dizaine d'abricots secs
- Quelques amandes éffilées ou entières
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 verre d'eau
- Sel poivre
- Epices suivant votre goût
PREPARATION
- Dans une cocotte faire dorer la viande sel poivre
- Retirez là
- Découper l'aubergine et la courgette en tronçons
- dans ce jus faire colorer les aubergines courgettes et l'oignon
- Sel poivre saupoudrer de sucre
- Remettre la viande par dessus
- Ajouter les abricots
- Verser le verre d'eau
Couvrir et cuire au FOUR : 160° 1 heure environ
Une fois cuit jetez quelques amandes préalablement dorées à la poêle
Napper du jus restant
Accompagner ce plat avec du quinoa ou de la semoule
Servir chaud
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