Pour 6 à 8 tranches
- 100 g de brocolis ou chou-fleur ou romanesko
- 100 g de carottes
- 100 g de petits pois écossés
- 100 g de haricots verts
- 8 tomates cerises
- 3 oeufs
- 8 cl de crème liquide
- 70 g de chèvre frais (facultatif)
- un peu de thym éffeuillé - persil
- sel poivre piment d'Espelette
PREPARATION
- Détailler le brocolis en petits bouquets
- Equeuter les haricots verts les couper en 3 ou 4 suivant la longueur
- Eplucher le carottes et les couper en bâtonnets
- Couper les tomates cerises en 2
- CUIRE les brocolis et les petits pois 6 minutes
- les haricots verts 8 minutes
- les carottes 10 minutes
- Battre les oeufs ajouter la crème et le fromage écrasé
- poivrer et saler un peu de piment d'Espelette
- Ajouter le persil ciselé et éffeuiller le thym
- Incorporer les légumes cuits et les tomates cerises
Verser la préparation dans un petit moule à cake ( 18cm )
FOUR préchauffé à 150° 55 minutes à peu prés
SERVIR tiède ou froid avec un coulis de tomate
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