1 juil. 2014

MINI CAKE AUX PETITS POIS

INGREDIENTS
pour 4 minis cakes


  1. 150 g de petits pois
  2. 4 feuilles de menthe
  3. 150 g de farine  1 sachet levure chimique
  4. 2 oeufs
  5. 1 yaourt
  6. 1/2 citron non traité
  7. sel poivre 


PREPARATION 


  • Cuire les petits pois 5 minutes eau bouillante salée
  • Les égoutter
  • Ciseler les feuilles de menthe 
  • Râpé un peu de citron
  • Mélanger la frarine la levure
  • Mélanger les oeufs battus avec le yaourt
  • Incorporer petit à petit ce mélange  dans la farine
  • Ajouter les petits pois la menthe ciselée le zeste de citron
  • sel poivre
  • Répartir dans moule à muffin beurré

FOUR 180° 20 à 25 minutes
Servir tiède 

Aucun commentaire: