INGREDIENTS
- 2 blancs de poireaux
- 160 g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- sel poivre noix de muscade râpée
- ciboulette
- jus de citron et quelques zestes
PREPARATION
- Couper les blancs de poireaux et les faire revenir à couvert
- Mélanger les oeufs le lait l'huile la ciboulette ciselée
- ajouter du sel poivre noix de muscade râpée
- Incorporer la farine la levrure
- Ajouter le fromage râpé et les poireaux
- Terminer par le saumon fumé coupé en morceaux un peu de jus de citron et quelques zestes
- Verser dans un moule à cake (10cm/16cm) ou plus grand
si vous avez des petits moules utilisez les ces petits cakes peuvent servir à l'apéritif
FOUR 200° 15 minutes pour les petits moules et 25 minutes pour le grand moule
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