pour 2 personnes
- 14 asperges verte ou (des vertes et des blanches)
- 1 poivron rouge ou rouge et jaune (petits)
- 10 grosses crevettes
- 1 gousse d'ail
- jus de citron
- sel poivre piment d'Espelette
- ciboulette
- 1 oignon nouveau moyen
- 1 pamplemousse (facultatif)
PREPARATION
- Epluchez les asperges
- les faire cuire dans de l'eau salée ou à la vapeur
- égouttez les et coupez les en tronçons de 2 cm à peu prés
- Décortiquez les crevettes et enlever le boyau
- Epluchez le poivron ainsi que l'oignon
- le couper en lamelles
- Faire revenir ces lamelles de poivron et d'oignon dans une poêle ne pas les laisser cuire longtemps il ne faut pas qu'ils soient trop cuits et en rajoutant un peu d'eau
- salez poivrez ajoutez un peu de piment d'Espelette
- Puis ajoutez l'ail ciselé mélangez le tout
- Incorporez les asperges la ciboulette
- ajoutez un peu de jus de citron
- Mélangez le tout et laisser mijoter 5 minutes
- Ajouter des suprêmes de pamplemousse et les crevettes
- Parsemez de ciboulette à la fin
Peut se servir en entrée ou en plat accompagné de quinoa
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