19 mars 2015

POMMES DE TERRE FARCIES

INGREDIENTS :
pour 2 personnes 


  1. 4 grosses pommes de terre 
  2. une boîte de sardine ou thon ou des lardons (cuits) ou suivant votre goût autre chose
  3. du fromage râpé
  4. de la crème fraîche liquide
  5. un peu de beurre
  6. de la salade pour accompagnement


PREPARATION

Laver et envelopper les pommes de terre dans du papier sulfurisé
les cuire 60 minutes à FOUR 185° 
Retirer du four
Couper le dessus et creuser la pomme de terre
Ecraser cette chair et incorporer  un peu de beurre et de la crème liquide comme pour  une purée
Ajouter  dedans des sardines écrasées ou autre
Mélanger le tout
Remettre dans la pomme de terre
Parsemer d'un peu de fromage râpé
Remettre au FOUR GRIL 270 °  5 minutes pour gratiner les pommes de terre
Servir avec une salade
Une pomme de terre peut servir d'accompagnement

Aucun commentaire: