26 juin 2015

CHOU FARCI A MA FACON

INGREDIENTS
Pour 2 personnes


  1. - un petit chou
  2. - 300 g de farce
  3. - du coulis de tomate
  4. - quelques cornichons
  5. - quelques raisins de corinthe
  6. - persil  ail
  7. - 1 oeuf


PREPARATION


  • - Couper le chou en lamelles fines
  • - le laver et le blanchir 2 minutes dans de l'eau salée
  • - l'égoutter
  • - Mélanger la farce avec 1 oeuf une gousse d'ail haché du persil haché et les raisins
  • - Dans un plat allant au four 
  • - Déposer une partie du chou
  • - Dessus étaler la farce
  • - Terminer par le restant du chou
  •   FOUR 200 °   15 minutes à 20 minutes
  • On peut aussi rajouter dans la farce un peu de coulis de tomate 
  • ou  servir le coulis dans l'assiette avec quelques cornichons

Aucun commentaire: