3 juil. 2015

CAKE CAROTTE/SAUMON

INGREDIENTS


  1. 400 g de carottes
  2. 1 oignon
  3. 100 g de saumon fumé
  4. 4 oeufs
  5. 15 cl de crème fraîche
  6. 1 cuillère à soupe de farine
  7. 70 g de fromage râpé 
  8. ciboulette
  9. sel poivre  piment d'Espelette
  10. jus et zeste de citron


PREPARATION


  • Râper les carottes et l'oignon
  • Battre les oeufs 
  • Incorporer les carottes et l'oignon râpé
  • Ajouter la crème fraîche et la ciboulette ciselée
  • Ajouter la cuillère de farine
  • Incorporer le saumon coupé en morceaux 
  • puis le gruyère râpé 
  • un peu de jus de citron et un peu de zeste 
  • sel poivre piment d'Espelette  suivant le goût de chacun

FOUR 175 °   45 à 50 minutes
démouler froid
se sert froid ou tiède

Aucun commentaire: