pour 2 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 2 boudinettes (petits boudins en forme de saucisses)
- 2 emportes pièces de 10 cm de diamètre
PREPARATION
- Peler les pommes et les couper en cubes
- couper les boudinettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur
- Faire sauter les pommes dans une poêle
- les retirer
- Faire cuire et dorer rapidement les tronçons de boudinettes
- après cuisson enlever la peau
- placer 2 cercles de papier sulfurisé sur une plaque allant au four
- où dans un moule à tarte
- placer un cercle de pâte feuilletée de la dimension de l'emporte pièce
- déposer les pommes dessus
- puis les rondelles de boudinettes
- terminer par un cercle de pâte feuilletée
- et faire une petite cheminée
FOUR 180 ° 20 minutes sur chaque assiette faire glisser le feuilleté en enlevant le papier sulfurisé
Retirer le cercle et servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire