3 nov. 2015

FEUILLETE DE BOUDIN NOIR AUX POMMES

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 1 pâte feuilletée
  2. 2 pommes
  3. 2 boudinettes (petits boudins en forme de saucisses)
  4. 2 emportes pièces de 10 cm de diamètre  


PREPARATION


  • Peler les pommes et les couper en cubes
  • couper les boudinettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • Faire sauter les pommes dans une poêle
  • les retirer
  • Faire cuire et dorer rapidement les tronçons de boudinettes 
  • après cuisson enlever la peau 
  • placer 2 cercles de papier sulfurisé sur une plaque allant au four 
  • où dans un moule à tarte
  • placer un cercle de pâte feuilletée de la dimension de l'emporte pièce 
  • déposer les pommes dessus
  • puis les rondelles de boudinettes 
  • terminer par un cercle de pâte feuilletée
  • et faire une petite cheminée

FOUR 180 °  20 minutes sur chaque  assiette faire glisser le feuilleté en enlevant le papier sulfurisé
Retirer le cercle  et servir chaud



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