6 déc. 2015

GRATINE OEUFS/CHAMPIGNONS

INGREDIENTS
pour 2 personnes

  1. 3 oeufs
  2. 300 g de champignons de Paris
  3. 1 échalote
  4. 20 cl de crème fraîche liquide
  5. 50 g de fromage râpé
  6. sel poivre


PREPARATION


  • Emincer les champignons
  • Les cuire en ajoutant sel poivre
  • Ajouter en fin de cuisson l'échalote ciselée
  • Terminer la cuisson
  • Cuire les oeufs (7 minutes) la fin de la cuisson se fera au four
  • Les écaler et les couper en deux
  • Dans chaque plat individuel
  • Etaler les champignons
  • les oeufs par dessus 
  • napper de crème fraîche
  • Terminer par le fromage râpé

FOUR 180°  15 minutes le temps de gratiner
peut se servir en plat unique avec une salade
ou en entrée en mettant que 1/2 oeuf  ou 1 oeuf par personne

Aucun commentaire: