26 mars 2016

CAKE THON /POIVRON

INGREDIENTS


  1. 4 oeufs
  2. 15 cl de lait ou de crème liquide
  3. 250 g de farine + levure
  4. 1 poivron rouge
  5. 1 poivron jaune
  6. 1 boîte de thon 150 g
  7. 10 cl d'huile
  8. ciboulette
  9. sel poivre piment Espelette


PREPARATION


  • Ebouillanter les poivrons et les peler
  • Couper en lamelles
  • Egoutter le thon
  • Battre les oeufs avec le lait l'huile 
  • sel poivre piment Espelette
  • Ajouter la farine + levure 
  • Incorporer les lamelles de poivrons et le thon émietté 
  • terminer par la ciboulette ciselée


FOUR 180°  40 minutes
servir 2 tranches  tiède ou froid avec une salade pour un repas du soir
ou 1 tranche en entrée 

Aucun commentaire: