12 mai 2016

PAPETON D'AUBERGINE

INGREDIENTS
pour 6 muffins


  1. - 2 aubergines
  2. - 1 oignon nouveau
  3. - 1 ail
  4. - 4 oeufs entiers
  5. - sel poivre piment d'Espelette
  6. - thym


PREPARATION

  • Peler les aubergines les couper en morceaux
  • dans un cocotte les cuire dans un peu d'huile 
  • ajouter l'oignon ciselé  l'ail et le thym sel poivre piment d'Espelette 
  • ajouter un peu d'eau 
  • cuire une dizaine de minute à couvert en remuant de temps en temps
  • une fois cuit retirer la branche de thym
  • Mixer la préparation
  • Ajouter les oeufs en mixant le tout
  • Remplir les moules à muffins et mettre au bain marie
  • on peut utiliser aussi un petit  moule à cake
  • FOUR 180°  40 minutes
  • une fois cuit démouler froid et les mettre  sur un papier absorbant 
  • servir avec une sauce tomate 
  • peut s' accompagner d'un poisson ou d'une viande 


Aucun commentaire: