pour 6 muffins
- - 2 aubergines
- - 1 oignon nouveau
- - 1 ail
- - 4 oeufs entiers
- - sel poivre piment d'Espelette
- - thym
PREPARATION
- Peler les aubergines les couper en morceaux
- dans un cocotte les cuire dans un peu d'huile
- ajouter l'oignon ciselé l'ail et le thym sel poivre piment d'Espelette
- ajouter un peu d'eau
- cuire une dizaine de minute à couvert en remuant de temps en temps
- une fois cuit retirer la branche de thym
- Mixer la préparation
- Ajouter les oeufs en mixant le tout
- Remplir les moules à muffins et mettre au bain marie
- on peut utiliser aussi un petit moule à cake
- FOUR 180° 40 minutes
- une fois cuit démouler froid et les mettre sur un papier absorbant
- servir avec une sauce tomate
- peut s' accompagner d'un poisson ou d'une viande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire