pour 2 personnes
- 1 grosse aubergine
- 1 gros poivron rouge
- 2 ou 4 tranches de chèvre suivant la grosseur
- sel poivre espelette
- un peu de thym
PREPARATION
- Epluchez le poivron à l'économe ou le faire griller au four et ensuite enlevez la peau
- Coupez le dans le sens de la hauteur en 4 parties
- Coupez l'aubergine en tranches épaisses
- Coupez le chèvre en rondelles
- Faire cuire les tranches de poivron en ajoutant un peu d'eau sel poivre espelette
- retirez ensuite du feu. rectifier les tranches pour faire un rectangle
- dans ce jus cuire les tranches d'aubergine sel poivre
- dans un plat allant au four et dans des emporte pièces de 6cm/6cm
- si vous n'avez pas d'emporte pièces placez tous les éléments en équilibre
- Au fond du plat déposez la tranche de poivron
- dessus la tranche d'aubergine
- Parsemez d'un peu de thym
- et ensuite la tranche de chèvre
- recommencez une seconde fois en terminant par l'aubergine
peut se préparer la veille
FOUR 200° 10 minutes
peut se manger chaud ou froid
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