13 juil. 2016

MILLE-FEUILLE D'AUBERGINE/POIVRON AU CHEVRE

INGREDIENTS
pour 2 personnes

  1. 1 grosse aubergine
  2. 1 gros poivron rouge
  3. 2 ou 4  tranches de chèvre suivant la grosseur
  4. sel poivre espelette
  5. un peu de thym


PREPARATION

  • Epluchez le poivron à l'économe ou le faire griller au four et ensuite enlevez la peau
  • Coupez le dans le sens de la hauteur en 4 parties
  • Coupez l'aubergine en tranches épaisses
  • Coupez  le chèvre en rondelles
  • Faire cuire les tranches de poivron en ajoutant un peu d'eau sel poivre espelette
  • retirez ensuite du feu. rectifier les tranches pour faire un rectangle
  • dans ce jus cuire les tranches d'aubergine sel poivre 
  • dans un plat allant au four et dans des emporte pièces de 6cm/6cm
  • si vous n'avez pas d'emporte pièces placez tous les éléments en équilibre
  • Au fond du plat déposez la tranche de poivron
  • dessus la tranche d'aubergine 
  • Parsemez d'un peu de thym
  • et ensuite  la tranche de chèvre
  • recommencez une seconde fois en terminant par l'aubergine

peut se préparer la veille
FOUR 200°  10 minutes
peut se manger chaud ou froid


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