pour 2 personnes
- 2 christophynes ou chouchous
- 75 g de lardons
- 100 g de fromage râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de crème fraîche
- persil piment d'Espelette
PREPARATION
- Plonger les christophynes dans de l'eau et cuire 45 minutes
- Puis les égoutter et les couper en 2 enlever le noyau et les peler
- Ecraser les grossièrement
- Faire revenir les lardons l'oignon émincé
- Ajouter l'ail haché et le persil ciselé le piment d'Espelette (le sel à vérifier les lardons sont déjà salés)
- Mélanger le tout à la christophine
- Ajouter la crème fraîche
- verser dans chaque plat individuel
- Terminer par le fromage râpé
FOUR 220° 10 minutes et terminer sous le gril
1 commentaire:
Superbe recette qui semble bonnement fondante et délicieuse
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