3 janv. 2018

QUICHE SAUMON FUME POIREAUX CHEVRE


INGREDIENTS
pour 4 à 6 personnes
moule de 25 cm de diamètre


  1. 1 pâte brisée
  2. 2 poireaux
  3. 2 oeufs
  4. 6 cuillères à soupe de crème fraîche 
  5. 6 cuillères à soupe de lait
  6. 130 g de saumon fumé
  7. 100 g de fromage de chèvre frais (petit Billy ou autre)
  8. Sel poivre muscade

   
PREPARATION

Piquez la pâte avec une fourchette et la précuire à  210°  7 minutes
Emincez les poireaux et les faire revenir dans de l'huile avec un peu d'eau à couvert
Rajouter un peu d'eau pour ne pas que les poireaux attachent si besoin
Lorsqu'ils sont fondus ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel poivre muscade
Etalez cette préparation sur la pâte
Ajoutez les lanières de saumon fumé
Dans un bol mélangez 2 oeufs avec  2 cuillères à soupe de crème fraîche
Ajoutez 6 cuillères à soupe de lait
Détaillez le fromage en dès et le rajouter
FOUR 210°  25 minutes

1 commentaire:

debouchage wc antony a dit…

j'ai trop aimé le blog! Bonne continuation