pour 4 à 6 personnes
moule de 25 cm de diamètre
- 1 pâte brisée
- 2 poireaux
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de lait
- 130 g de saumon fumé
- 100 g de fromage de chèvre frais (petit Billy ou autre)
- Sel poivre muscade
PREPARATION
Piquez la pâte avec une fourchette et la précuire à 210° 7 minutes
Emincez les poireaux et les faire revenir dans de l'huile avec un peu d'eau à couvert
Rajouter un peu d'eau pour ne pas que les poireaux attachent si besoin
Lorsqu'ils sont fondus ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel poivre muscade
Etalez cette préparation sur la pâte
Ajoutez les lanières de saumon fumé
Dans un bol mélangez 2 oeufs avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Ajoutez 6 cuillères à soupe de lait
Détaillez le fromage en dès et le rajouter
FOUR 210° 25 minutes
1 commentaire:
j'ai trop aimé le blog! Bonne continuation
Enregistrer un commentaire