20 mars 2018

BLANQUETTE DE POISSON AUX POIREAUX

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 300 g de poisson blanc ou de saumon
  2. 4 poireaux
  3. 1 belle échalote
  4. 200 g de champignons
  5. 1 jaune d'oeuf
  6. 15 cl   de crème fraîche
  7. sel poivre 


PREPARATION


  • Cuire 10 minutes dans de l'eau salées les poireaux coupés en tronçons de 2 cm
  • Cuire le poisson dans de l'eau bouillante salée 3 minutes à peu prés
  • Egoutter les poireaux et le poisson
  • Couper le poisson en gros dès 
  • Emincer l'échalote et la faire revenir dans de l'huile
  • Cuire les champignons émincés et les rajouter avec l'échalote 
  • Mélanger les poireaux le poisson les champignons 
  • Au dernier moment délayer le jaune d'oeuf avec la crème fraîche et rajouter le tout à la préparation (rajouter de la crème si besoin)
  • faire chauffer 5 minutes à feu doux
  • rajouter du sel poivre si besoin
  • servir chaud


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