pour 2 personnes
- 300 g de poisson blanc ou de saumon
- 4 poireaux
- 1 belle échalote
- 200 g de champignons
- 1 jaune d'oeuf
- 15 cl de crème fraîche
- sel poivre
PREPARATION
- Cuire 10 minutes dans de l'eau salées les poireaux coupés en tronçons de 2 cm
- Cuire le poisson dans de l'eau bouillante salée 3 minutes à peu prés
- Egoutter les poireaux et le poisson
- Couper le poisson en gros dès
- Emincer l'échalote et la faire revenir dans de l'huile
- Cuire les champignons émincés et les rajouter avec l'échalote
- Mélanger les poireaux le poisson les champignons
- Au dernier moment délayer le jaune d'oeuf avec la crème fraîche et rajouter le tout à la préparation (rajouter de la crème si besoin)
- faire chauffer 5 minutes à feu doux
- rajouter du sel poivre si besoin
- servir chaud
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