31 mars 2018

MOUSSE D'ASPERGES VERTES

INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 10 cl de chantilly
  2. 200 g d'asperges vertes fraîches  (ou un bocal)
  3. un peu de jus de citron
  4. quelques morceaux de saumon fumé
  5. 1 cuillère à soupe de mascarpone (ou de la crème fraîche épaisse)
  6. sel piment d'Espelette ciboulette ou aneth 


PREPARATION


  • Monter la crème en chantilly
  • cuire les asperges 8 à 10 minutes et égouttez les
  • Mixer les en ajoutant du jus de citron
  • Ajouter la mascarpone ou la crème fraîche épaisse 
  • Incorporer la chantilly délicatement et quelques morceaux de saumon fumé
  • sel piment d'Espelette ou poivre 
  • Terminer par une lamelle de saumon fumé 
  • Mettre au frais 2H
  • peut se servir en entrée ou en mise en bouche

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