15 mars 2018

SUPREME DE POULET A LA CREME

INGREDIENTS
Pour 2 personnes


  1. 2 blancs de poulet
  2. 2 belles échalotes
  3. 125 g de lardons
  4. 200 g de champignons
  5. 1 cuillère à soupe de miel
  6. 15 cl de crème liquide
  7. sel poivre


PREPARATION


  • Emincer les champignons 
  • Ciseler les échalotes
  • Dans une cocotte cuire les suprêmes sel poivre 
  • A mi cuisson ajouter le miel
  • quand la viande est cuite retirez là 
  • Dans ce jus faire revenir les échalotes les lardons  puis retirez le tout
  • Dans cette même cocotte  cuire les champignons à mi cuisson rajouter les échalotes et lardons
  • Une fois que l' eau s'est évaporée , ajouter la crème
  • Remettre les suprêmes et laisser cuire 5 minutes

Servir avec du riz ou une purée ou autre selon votre choix

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