pour 4 oeufs
- 4 oeufs
- 1 boîte de sardine à l'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe à peu prés de mayonnaise ou de crème fraîche
- 1 citron
- 1 avocat mûr
- une petite échalote
- sel poivre piment d'Espelette ciboulette
PREPARATION
- Cuire les oeufs 9 minutes et les écaler
- Enlever le jaune et l'écraser à la fourchette
- Ecraser la chair d'avocat ajouter un peu de citron pour ne pas qu'il noircisse
- Ciseler l'échalote
- Egoutter les sardines et enlever la peau (plus digeste)
- L'écraser à la fourchette
- Mélanger l'avocat les sardines la crème ou mayonnaise l'échalote
- Ajouter sel poivre piment d'Espelette et du zeste de citron
- Farcir les blancs d'oeuf
- Parsemer le jaune écrasé
- Terminer par la ciboulette ciselée
SERVIR FRAIS
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