16 avr. 2018

MIMOSA A LA SARDINE

INGREDIENTS
pour 4 oeufs


  1. 4 oeufs
  2. 1 boîte de sardine à l'huile d'olive
  3. 1 cuillère à soupe à peu prés de mayonnaise ou de crème fraîche
  4. 1 citron
  5. 1 avocat mûr
  6. une petite échalote 
  7. sel poivre piment d'Espelette ciboulette 


PREPARATION


  • Cuire les oeufs 9 minutes et les écaler
  • Enlever le jaune et l'écraser à la fourchette
  • Ecraser la chair d'avocat  ajouter un peu de citron pour ne pas qu'il noircisse
  • Ciseler l'échalote
  • Egoutter les sardines et enlever la peau (plus digeste)
  • L'écraser à la fourchette 
  • Mélanger l'avocat les sardines la crème ou mayonnaise l'échalote 
  • Ajouter sel poivre piment d'Espelette et du zeste de citron
  • Farcir les blancs d'oeuf 
  • Parsemer le  jaune écrasé 
  • Terminer par la ciboulette ciselée 

SERVIR FRAIS 

Aucun commentaire: