3 mars 2018

MOUSSELINE DE CABILLAUD EN COCOTTE

INGREDIENTS
pour 2  ou 4 personnes


  1. 2 cocottes de 12 cm de diamètre ou 4 petites cocottes de 10 cm de diamètre
  2. 200 g de cabillaud
  3. 250 g (à peu prés) de patates douces qui peuvent être remplacées par des pommes de terre
  4. 2 oeufs
  5. 30 g de beurre mou
  6. sel poivre muscade 
  7. 1 gousse d'ail


PREPARATION


  • Cuire la patate douce  dans de l'eau salée (20 minutes à peu prés) et l'ail
  • Cuire le cabillaud et effilochez le
  • Ecraser la patate douce avec l'ail
  • Incorporer le beurre et le jaune des oeufs
  • Ajouter de la muscade du poivre 
  • Rajouter du sel si besoin
  • Incorporer le poisson effiloché
  • Battre les blancs en neige et les mélanger à la préparation en soulevant bien la pâte

FOUR 210°   15 minutes