pour 2 ou 4 personnes
- 2 cocottes de 12 cm de diamètre ou 4 petites cocottes de 10 cm de diamètre
- 200 g de cabillaud
- 250 g (à peu prés) de patates douces qui peuvent être remplacées par des pommes de terre
- 2 oeufs
- 30 g de beurre mou
- sel poivre muscade
- 1 gousse d'ail
PREPARATION
- Cuire la patate douce dans de l'eau salée (20 minutes à peu prés) et l'ail
- Cuire le cabillaud et effilochez le
- Ecraser la patate douce avec l'ail
- Incorporer le beurre et le jaune des oeufs
- Ajouter de la muscade du poivre
- Rajouter du sel si besoin
- Incorporer le poisson effiloché
- Battre les blancs en neige et les mélanger à la préparation en soulevant bien la pâte
FOUR 210° 15 minutes
1 commentaire:
j'ai trop aimé le blog!
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