pour 4 personnes
- 150 g de saumon frais
- 80 g de mascarpone
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 6 grosses asperges blanches
- Poivre sel piment d'Espelette
PREPARATION
- Préparez le asperges et les cuire 20 minutes dans de l'eau salée
- Egouttez les après cuisson
- Reservez les têtes pour la décoration
- Coupez le reste en tronçons et mixez les
- Ajoutez 5 cl de crème fraîche poivre Piment d'Espelette et réservez
- Coupez le saumon en dès et mixez le en ajoutant 10 cl de crème fraîche
- Ajoutez le mascarpone les oeufs sel poivre piment d'Espelette
- Beurrez les ramequins et remplissez les de la préparation
- Cuire au bain marie
FOUR 165° 25 minutes
- Laissez refroidir avant le démoulage
- Dans chaque assiette creuse versez la mousseline d'asperge
- Déposez le flan de saumon
- Terminez par les têtes d'asperge coupées en deux en décoration
- On peut aussi rajouter la mousseline d'asperge dans la préparation de saumon
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