5 mai 2018

QUICHE EPINARDS CHEVRE

INGREDIENTS


  1. 1 pâte à tarte 
  2. 1 oignon nouveau
  3. 150 g de chèvre frais
  4. 300 g d'épinard
  5. 20 cl de lait
  6. 4 oeufs
  7. Emmental râpé
  8. sel poivre piment d'Espelette


PREPARATION


  • Etaler la pâte dans un moule et piquez la à la fourchette
  • Laver et équeuter les épinards
  • Fouetter le fromage frais  avec le lait
  • Ajouter les oeufs  sel poivre piment d'Espelette
  • Verser le tout sur la pâte 
  • Ajouter les épinards et l'oignon émincé 
  • Terminer par le fromage râpé et quelques noisettes de beurre
  • Eventuellement  rajouter quelques rondelles de fromage de chèvre  (bûche)

FOUR 180°  40 minutes

Aucun commentaire: