31 août 2018

Farçou d'Auvergne

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 100 g de lardons
  2. 1 oignon
  3. 150 g de verts de blette ou d'épinard blette
  4. une poignée de persil
  5. 3 oeufs
  6. 6 cuillères à soupe de farine (2 cuillères par oeuf)
  7. un peu de lait ou crème fraîche


PREPARATION


  • Hacher les lardons l'oignon le vert des blettes ou épinard  et le persil
  • Ajouter les oeufrs entiers et la farine 
  • sel poivre
  • Lier avec une peu de lait ou crème fraîche
  • Sur du papier sulfurisé faire des portions individuelles  ou mettre dans un plat ( huilé avant)
  • FOUR 210 (th 7) 25 à 30 minutes
  • On peut aussi rajouter de la viande haché boeuf ou porc (chair à saucisse)  (100g)
  • que l'on rajoute dans la préparation   on peut rajouter 100 g de pruneaux préalablement trempés et couper en morceaux !


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