12 nov. 2018

CAKE AU SAUMON


INGREDIENTS


  1. 180 g de farine
  2. 1 sachet de levure chimique
  3. 3 oeufs
  4. 10 cl de vin blanc sec
  5. 10 cl d'huile
  6. 150 g de saumon fumé
  7. 3 petites carottes
  8. 2 échalotes
  9. 3 brins d'aneth ou de la ciboulette
  10. 70 g de comté râpé
  11. du jus de citron
  12. sel poivre


PREPARATION


  • Râper les carottes
  • Hacher les échalottes
  • Détailler le saumon fumé en morceaux ou en lanières
  • Mélanger la farine la levure
  • Ajouter les oeufs le vin blanc le jus de citron et l'huile en mélangeant à chaque fois
  • Incorporer les carottes râpées les échalotes ciselées et le saumon fumé
  • Mélanger le tout
  • Ajouter l'aneth ciselée ou la ciboulette
  • Terminer par le fromage râpé   sel poivre
  • Verser la pâte dans un moule à cake  huilé et fariné 

Enfourner 30 à 35 minutes   FOUR  200  préalablement préchauffé 
se mange tiède ou froid avec ou sans mayonnaise 

Aucun commentaire: