INGREDIENTS
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl d'huile
- 150 g de saumon fumé
- 3 petites carottes
- 2 échalotes
- 3 brins d'aneth ou de la ciboulette
- 70 g de comté râpé
- du jus de citron
- sel poivre
PREPARATION
- Râper les carottes
- Hacher les échalottes
- Détailler le saumon fumé en morceaux ou en lanières
- Mélanger la farine la levure
- Ajouter les oeufs le vin blanc le jus de citron et l'huile en mélangeant à chaque fois
- Incorporer les carottes râpées les échalotes ciselées et le saumon fumé
- Mélanger le tout
- Ajouter l'aneth ciselée ou la ciboulette
- Terminer par le fromage râpé sel poivre
- Verser la pâte dans un moule à cake huilé et fariné
Enfourner 30 à 35 minutes FOUR 200 préalablement préchauffé
se mange tiède ou froid avec ou sans mayonnaise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire