16 déc. 2018

FEUILLETES de PETITS FLANS

INGREDIENTS
pour une vingtaine de petits flans


  1. 3 oeufs
  2. 1 pâte feuilletée pur beurre
  3. 100 g de sucre
  4. 25 g de farine
  5. 25 cl de lait
  6. rhum ou cannelle ou vanille 


PREPARATION


  • Dans un saladier fouettez la farine avec un peu de lait
  • Faire bouillir le reste de lait avec le sucre  et un peu de rhum
  • Verser petit à petit ce mélange dans le saladier en fouettant
  • Incorporer les oeufs un à un 
  • Laisser refroidir
  • Faire de petits cercles (un peu plus grands) dans la pâte feuilletée correspondant aux moules
  • Pour ne pas que la crème ne se renverse déposer le moule sur la grille allant au four 
  • Verser la crème et enfourner

195° (th 6/7) 15 minutes à vérifier 
se consomme tiède ou à température 

Aucun commentaire: