pour 2 personnes
- 2 suprêmes de volaille (blancs)
- 2 oranges
- 10 cl de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 15 g de beurre
- sel poivre
PREPARATION
- Presser une orange garder quelques zestes
- l'autre orange est pelée à vif en retirer les quartiers
- Faire dorer les suprêmes dans un peu d'huile 15 minutes à peu prés
- sel poivre
- Arroser avec le miel et laisser caraméliser (20 secondes)
- Ajouter le jus de l'orange et quelques zestes cuire 8 minutes à peu prés feu moyen
- Enrober les suprêmes de temps en temps de la sauce pour les laquer
- Retirer les suprêmes
- Dans ce jus ajouter le fond de volaille
- Réduire à feu vif il doit rester 4 cuillères à soupe de jus à peu près
- Monter au beurre froid en le rajoutant petit à petit
- Puis incorporer les quartiers d'orange
- Déposer les suprêmes sur ce jus
Servir avec une purée de patate douce
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