2 mars 2019

GRATIN DE FRUITS DE MER

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 1 beau poireau
  2. 1 échalote
  3. persil
  4. 150 g de champignons de Paris
  5. 300 g de moules
  6. 6 belles crevettes
  7. 4 coquilles St-Jacques
  8. 3 joues de lotte
  9. muscade sel poivre 
  10. fromage râpé
  11. 15 cl de crème fraîche épaisse


PREPARATION


  • Ouvrir les moules les décortiquer
  • décortiquer les crevettes enlever le boyau 
  • ouvrir les St-Jacques garder les noix
  • Emincer le poireau le faire suer à couvert  (ajouter un peu d'eau)
  • Couper en petits morceaux les champignons les faire cuire
  • Ajouter l'échalote émincée et le persil haché
  • Mélanger poireau champignons
  • Ajouter la crème fraîche  sel poivre un peu de muscade
  • mélanger le tout 
  • Incorporer les moules -  les crevettes - les St-Jacques - les joues de lotte (coupées en morceaux)
  • Remplir les moules individuels
  • Terminer par le fromage râpé 

FOUR 230°  20 minutes

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