pour 2 personnes
- 1 beau poireau
- 1 échalote
- persil
- 150 g de champignons de Paris
- 300 g de moules
- 6 belles crevettes
- 4 coquilles St-Jacques
- 3 joues de lotte
- muscade sel poivre
- fromage râpé
- 15 cl de crème fraîche épaisse
PREPARATION
- Ouvrir les moules les décortiquer
- décortiquer les crevettes enlever le boyau
- ouvrir les St-Jacques garder les noix
- Emincer le poireau le faire suer à couvert (ajouter un peu d'eau)
- Couper en petits morceaux les champignons les faire cuire
- Ajouter l'échalote émincée et le persil haché
- Mélanger poireau champignons
- Ajouter la crème fraîche sel poivre un peu de muscade
- mélanger le tout
- Incorporer les moules - les crevettes - les St-Jacques - les joues de lotte (coupées en morceaux)
- Remplir les moules individuels
- Terminer par le fromage râpé
FOUR 230° 20 minutes
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