6 mars 2019

POUNTI

INGREDIENTS


  1. 200 g de lardons  (ou autre viande qui vous reste) ou chair à saucisse
  2. 150 g de feuilles de blette 
  3. une poignée de persil
  4. 2 oignons
  5. 100 g de farine
  6. 3 oeufs
  7. 25 cl de lait
  8. une quinzaine de pruneaux dénoyautés
  9. poivre  (sel si nécessaire)


PREPARATION


  • Hacher ou mixer  tous les ingrédients 
  • Mélanger les oeufs la farine et petit à petit le lait
  • Incorporer tout ce qui a été mixé
  • Poivre  sel
  • Mélanger le tout
  • Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé
  • Avant de mettre au four incorporer les pruneaux préalablement farinés
  • Enfoncer légèrement ces pruneaux  dans la pâte
  • FOUR 180°  30 à 40 minutes
  • peut se manger froid tiède ou chaud accompagné d'une salade
  • On peut passer les tranches dans la poêle pour les faire dorer (facultatif




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