7 mars 2019

GRATIN DE POIREAUX AU REBLOCHON

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 2 beaux poireaux
  2. 1 échalote
  3. 2 gros champignons de Paris
  4. 1/4 de reblochon
  5. 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  6. sel poivre


PREPARATION


  • Couper en tronçon les blancs de poireau
  • Les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
  • Egouttez les
  • Les faire revenir dans un peu d'huile 10 minutes
  • Couper les champignons en morceaux
  • Les cuire dans un peu d'huile
  • Emincer l'échalote les rajouter dans les champignons
  • sel poivre
  • Ajouter les poireaux
  • Remplir les cassolettes de cette préparation
  • Verser la crème fraîche
  • Déposer des lamelles de reblochon

FOUR 200°  20 minutes

Aucun commentaire: