INGREDIENTS
pour 2 personnes
- 1 tranche de jambon blanc (tranché au n° 7 ) puis coupé en 2 dans le sens de la longueur
- 2 échalotes
- 25 g de beurre doux
- 1 c à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 cl de vin blanc sec
- fromage râpé
PREPARATION
- Faire revenir les échalotes ciselées dans du beurre et un peu d'huile
- Ajouter le sucre cuire 2 minutes à peu prés
- Ajouter le concentré de tomate mélanger
- Ajouter le vin blanc sec (peut se remplacer par de l'eau + 1 cuillère à soupe du vinaigre de cidre)
- Mélanger le tout laisser cuire 2 minutes à peu prés
- Ajouter la crème fraîche mélanger le tout
- déposer les demi-tranche de jambon dans un plat
- verser la préparation dessus
- Parsemer de fromage râpé
FOUR 220° 10 minutes
Servir à l'instant accompagné de riz ou une poêlée de champignons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire