27 août 2019

PAVE D'AUBERGINE AU CHEVRE


INGREDIENTS
pour 2 personnes



  1. 1 belle aubergine assez longue
  2. 2 tranches de chèvre (cabérou) ou autre
  3. 2 cuillères à café de miel
  4. sel poivre


PREPARATION


  • Laver et éplucher dans la longueur l'aubergine 
  • il doit y avoir 5 tranches 
  • Les faire cuire dans une poêle huilée 
  • Ajouter de temps en temps un peu d'eau 
  • sel poivre
  • L'aubergine s'imbibe vite de l'huile 
  • retirer ces tranches et déposez les sur du papier absorbant
  • faire les pavés :
  • Utiliser une tranche dans le sens de la largeur
  • déposer dessus une tranche dans le sens de la longueur
  • en les mettant l'un sur l'autre cela fait une croix
  • au milieu déposer la tranche de chèvre 
  • Napper de la cuillère de miel
  • refermer le tout cela fait un pavé
  • utiliser la dernière tranche coupé en deux et la déposer sur chaque pavé
FOUR 220 ° 15 minutes 


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