pour 2 personnes
- 2 endives
- 200 g de gambas
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- jus de citron
- 15 cl de crème fraîche liquide
- un peu de cognac
- sel poivre piment d'Espelette
- persil
- 1 gousse d'ail
PREPARATION
- Décortiquer les gambas
- Enlever le boyau
- Les faire sauter dans une poêle
- Ajouter un peu de piment d'Espelette
- Ajouter une lichette de cognac
- Terminer par la crème fraîche
- réserver
- Découper la carotte la courgette en julienne
- Faire des lanières d' endives
- Ajouter un peu de jus de citron pour qu'elles restent blanches
- Cuire les carottes puis ajouter la courgette (10 minutes) à peu prés
- Ajouter les endives
- Emincer l'ail et le rajouter
- Laisser cuire le tout 10 minutes à peu près
- sel poivre
- Incorporer les gambas avec la crème
- Parsemer de persil
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