7 nov. 2019

EPINARDS A LA FLORENTINE

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 250 g d'épinard frais ou congelé en branche
  2. 2 oeufs
  3. 1 échalote
  4. 15 cl de crème fraîche
  5. 30 g de fromage râpé
  6. Muscade   sel  poivre 


PREPARATION


  • Cuire les oeufs 7 minutes et les écaler
  • Préparer les épinards les tailler en lanières et les faire fondre rapidement
  • Faire rissoler l'échalote ciselée
  • Rajouter les épinards dans l'échalote
  • sel poivre muscade
  • Ajouter de la crème fraîche
  • Dans des cassolettes individuelles 
  • Disposer les épinards 
  • Déposer dessus l'oeuf coupé en deux
  • Napper de reste de crème
  • Terminer par le fromage râpé
  • peut se servir en entrée ou en plat principal 

FOUR 210°  15 minutes


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