31 déc. 2019

ST-JACQUES A LA FLORENTINE

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 250 g d'épinard frais ou congelé en branche
  2. 1 échalote
  3. 3 à 4 st-jacques par personne
  4. 10 cl de crème fraîche
  5. Muscade  sel  poivre  fromage râpé


PREPARATION


  • Ciseler l'échalote la faire rissoler
  • Couper en lanière les épinards les faire suer
  • Les rajouter avec l'échalote 
  • Mélanger le tout et laisser mijoter à petit feu 3 minutes à peu prés 
  • Sel poivre  Muscade
  • Incorporer la crème fraîche
  • Faire dorer les St-Jacques 30 secondes  sur chaque face
  • Déposer la crème d'épinard dans chaque cassolette
  • Terminer par les St-Jacques
  • parsemer de gruyère râpé

FOUR 200°  10 minutes 
Servir aussitôt


Aucun commentaire: