21 juin 2020

FLAN AU THON

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 1 boîte de thon ou de saumon
  2. 6 st-Jacques ou 6 crevettes ou les deux (facultatif)
  3. 3 oeufs
  4. 10 cl de crème fraîche
  5. 1 cuillère à soupe d'huile
  6. 30 gr de fromage râpé
  7. Ciboulette ciselée   sel poivre piment d'Espelette



PREPARATION


  • Battre les oeufs
  • Incorporer la crème fraîche
  • Ajouter le thon émietté  ( les St-Jacques les crevettes) facultatif
  • Ajouter l'huile
  • Terminer par le fromage râpé  (en garder un peu )
  • Ajouter de la ciboulette ciselée
  • sel poivre piment d'Espelette
  • Remplir les cassolettes et saupoudrer du fromage râpé restant

FOUR 180°  20 à 30 minutes

Aucun commentaire: