pour 2 personnes
- 200 gr de saumon frais ou en boîte (peut se faire aussi avec du thon)
- 200 gr de pomme de terre
- 200 gr d'épinards congelés
- 25 cl de lait
- 30 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oignon
- 40 gr de gruyère râpé
- jus de citron
- sel poivre
PREPARATION
- Pelez et lavez les pommes de terre
- Coupez les en fines rondelles
- Cuire le saumon dans l'eau et l'émietter
- Ciselez l'oignon le faire revenir dans une poêle
- Faire fondre le beurre ajouter la farine et mélanger 1 minutes
- Versez le lait mélanger 2 minutes à peu près
- Ajoutez le saumon la moitié du fromage râpé les oignons
- le jus de citron sel poivre
- Dans un plat déposez la moitié des rondelles de pommes de terre
- Sel poivre
- Versez la moitié de la préparation saumon
- Ajoutez les épinards
- Recouvrir de pommes de terre et la préparation de saumon
- Parsemez de reste de fromage râpé dessus
- quelques noisettes de beurre
FOUR 180° 50 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire