3 août 2020

AUBERGINE FARCIE

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 1 aubergine
  2. 50 gr de fromage de chèvre frais
  3. 25 gr de tomme de brebis 
  4. 1 oeuf
  5. 2 cuillères à soupe de lait
  6. 2 tranches de pain de mie sans la croûte
  7. sel poivre piment d'Espelette


PREPARATION


  • Cuire l'aubergine à la vapeur ou dans de l eau 15 minutes
  • Ensuite coupez la en deux et enlevez la chair
  • Ecrasez cette chair en rajoutant l'oeuf le fromage de chèvre et un peu de tomme râpée
  • faire tremper le pain de mie dans le lait et rajoutez ce pain de mie sans le lait
  • sel poivre piment d'Espelette
  • Remplir les moitiés d'aubergine de cette préparation
  • Parsemez de tomme râpée 
  • versez un filet d'huile

FOUR 200°   30 minutes

Aucun commentaire: