9 août 2020

OREILLON DE PECHE AU THON

INGREDIENTS
pour 2 personnes 


  1. 4 oreillons de pêche en bocaux ou d'abricots plus ferme 
  2. 1 boîte de thon
  3. jus de citron
  4. crème fraîche
  5. ciboulette un peu de piment d'Espelette


PREPARATION


  • Egoutter les oreillons de pêche en gardant un peu de jus
  • Emietter le thon 
  • Ajouter un peu de jus de citron et un peu de jus du bocal
  • Incorporer de la crème fraîche 
  • Terminer par de la ciboulette ciselée et du piment d'Espelette
  • Mélanger le tout 
  • Si trop compact ajouter un peu de crème fraîche ou du jus des oreillons
  • Remplir les oreillons
  • Garder au frais jusqu'à la dégustation
  • peut être déguster  en entrée ou en apéritif



1 commentaire:

Unknown a dit…

J'essaie ce vendredi pour mes deux cobayes 😊. Ma fille et mon gendre. Merci Françoise 😉