14 août 2020

GRATIN DE CABILLAUD

INGREDIENTS
pour 2 personnes



  1. 200 g de filet de cabillaud
  2. 2 pommes de terre
  3. 1 échalote ou un oignon nouveau
  4. 1 gousse d'ail
  5. 2 cuillère à soupe de crème fraîche
  6. 1 oeuf   un peu de chapelure
  7. sel poivre piment d'Espelette
  8. persil 


PREPARATION


  • Ciseler l'échalote hacher le persil et l'ail
  • Peler les pommes de terre les couper en petits cubes
  • couper le cabillaud en morceaux
  • Faire revenir l'échalote puis incorporer les cubes de pommes de terre
  • cuire 10 minutes à peu prés
  • Ajouter le poisson sel poivre piment d'Espelette  cuire 5 minutes
  • Ecraser grossièrement à la fourchette 
  • Fouettez l'oeuf et l'incorporer
  • Ajouter la crème fraîche et un peu de chapelure
  • Garnir les cassolettes ou des cercles préalablement beurrés
  • Remplir de la préparation
  • couvrez de chapelure

FOUR 190°   15 minutes   (le dessus doit être gratiné)
Démoulez et servez accompagné d'une salade 



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