pour 2 personnes
- 200 g de filet de cabillaud
- 2 pommes de terre
- 1 échalote ou un oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf un peu de chapelure
- sel poivre piment d'Espelette
- persil
PREPARATION
- Ciseler l'échalote hacher le persil et l'ail
- Peler les pommes de terre les couper en petits cubes
- couper le cabillaud en morceaux
- Faire revenir l'échalote puis incorporer les cubes de pommes de terre
- cuire 10 minutes à peu prés
- Ajouter le poisson sel poivre piment d'Espelette cuire 5 minutes
- Ecraser grossièrement à la fourchette
- Fouettez l'oeuf et l'incorporer
- Ajouter la crème fraîche et un peu de chapelure
- Garnir les cassolettes ou des cercles préalablement beurrés
- Remplir de la préparation
- couvrez de chapelure
FOUR 190° 15 minutes (le dessus doit être gratiné)
Démoulez et servez accompagné d'une salade
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