INGREDIENTS
pour 6 à 8 tranches
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 boîtes de sardine à l'huile
- 1/2 courgette
- 3 blancs de poireaux
- 6 tomates cerises ou une tomate épépinée
- 1 échalote
- 70 gr de gruyère râpé
- chapelure
- sel poivre piment d'Espelette jus de citron ciboulette
PREPARATION
Couper tous les légumes en petits dès
Les faire revenir dans une poêle 2 à 3 minutes
Enlever la peau des sardines et les émietter
Ajouter un peu de jus de citron
Battre les oeufs ajouter la crème mélanger
Incorporer les sardines émiettées et les légumes
Ajouter le fromage râpé
sel poivre piment d'Espelette
Terminer par la ciboulette ciselée
Verser le tout dans un moule à cake
Saupoudrer de chapelure
FOUR 180° 45 minutes vérifier la cuisson
Laisser refroidir avant de démouler
peut se servir tiède ou froid
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