INGREDIENTS
pour 2 personnes
pour 2 personnes
2 filets de poulet
4 mandarines
2 oranges
15 cl de crème fraîche
1 petit brocoli ou romanesco
1 cuillère de miel sel poivre piment d' Espelette
PREPARATION
Couper les filets de poulet en aiguillettes
Eplucher les mandarines les séparer en quartiers
Presser le jus des oranges
Détailler le brocoli en petits bouquets et les cuire à la vapeur ou dans de l'eau salée
Faire dorer les filets de poulet dans de l'huile sel poivre Espelette ( 10 minutes)
Arroser de jus d'orange laisser réduire ( 5 minutes)
Faire dorer les quartiers de 3 mandarines
Rajouter le miel
(Au moment de servir ajouter la crème fraîche sur les aiguillettes le jus des mandarines s'il en reste et un peu d'Espelette laisser réduire 5 minutes)
dans chaque assiette déposer les mandarines cuites
dessus les aiguillettes de poulet
Parsemer de bouquets de brocoli
Terminer par les quartiers de la mandarine fraîche et parsemer de zeste de mandarine (facultatif)
servir chaud
Rajouter le miel
(Au moment de servir ajouter la crème fraîche sur les aiguillettes le jus des mandarines s'il en reste et un peu d'Espelette laisser réduire 5 minutes)
dans chaque assiette déposer les mandarines cuites
dessus les aiguillettes de poulet
Parsemer de bouquets de brocoli
Terminer par les quartiers de la mandarine fraîche et parsemer de zeste de mandarine (facultatif)
servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire