INGREDIENTS pour 2 personnes
- 1 magret
- 1 échalote
- 2 oranges
- une cuillère à café de vinaigre
- une cuillère à café de miel
- sel poivre
PREPARATION
pour la sauce :
- dans un peu d'huile faire fondre l'échalote ciselée
- quand elle est translucide ajouter le vinaigre
- mélanger et ajouter le jus des oranges
- terminer par la cuillère de miel
- laisser réduite
- Effectuer un cadrillage sur la peau du magret
- enlever les bords du gras qui dépasse
- dans la poêle placer le magret côté chair face à vous
- sel poivre
- le faire saisir la peau doit être dorée
- le retourner et cuire l'autre face rapidement
- déposer dans un plat sur du papier sulfurisé
- Four préalablement chauffé à 200 ° cuisson 15 minutes
- puis réduire à 180° et laissez cuire 10 minutes
- la cuisson c'est suivant son goût
- Napper sur le magret la sauce à l'orange
- accompagné de cèpes de pomme fruit ou de pommes de terre salardaise
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