8 déc. 2021

AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE CLEMENTINE


 INGREDIENTS

pour 2 personnes

7 belles clémentines
6 aiguillettes de canard
1 échalotte
10 g de beurre froid
125 g de nouilles chinoises
persil  sel poivre
piment d'Espelette 
jus de citron

PREPARATION

Dans une casserole faire dorer l'échalote ciselée avec un peu d'huile
Presser  5 clémentines  et rajouter ce jus avec l'échalote
Laisser réduire (il doit rester 1 louche de jus)
Ajouter un peu de piment d'Espelette  et un peu de jus de citron
Couper en petits morceaux une clémentine
les rajouter dans la sauce et  mélanger
Terminer par le beurre froid et fouettez le tout
Faire cuire les aiguillettes sel poivre
Au dernier moment faire cuire les nouilles chinoises
présenter dans chaque assiette  les aiguillettes autour les quartiers de clémentines
au milieu les nouilles  et napper de la sauce

SERVIR AUSSITÖT

Aucun commentaire: