INGREDIENTS
pour 2 personnes
7 belles clémentines
6 aiguillettes de canard
1 échalotte
10 g de beurre froid
125 g de nouilles chinoises
persil sel poivre
piment d'Espelette
jus de citron
6 aiguillettes de canard
1 échalotte
10 g de beurre froid
125 g de nouilles chinoises
persil sel poivre
piment d'Espelette
jus de citron
PREPARATION
Dans une casserole faire dorer l'échalote ciselée avec un peu d'huile
Presser 5 clémentines et rajouter ce jus avec l'échalote
Laisser réduire (il doit rester 1 louche de jus)
Ajouter un peu de piment d'Espelette et un peu de jus de citron
Couper en petits morceaux une clémentine
les rajouter dans la sauce et mélanger
Terminer par le beurre froid et fouettez le tout
Faire cuire les aiguillettes sel poivre
Au dernier moment faire cuire les nouilles chinoises
présenter dans chaque assiette les aiguillettes autour les quartiers de clémentines
au milieu les nouilles et napper de la sauce
SERVIR AUSSITÖT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire