INGREDIENTS
pour 2 personnes
- 700 g de lotte
- 1 pamplemousse rose
- 3 oranges
- 1/2 citron
- sel poivre piment d'Espelette
- ciboulette
- 200 g de tagliatelles fraiches
PREPARATION
- Prélever les suprêmes du pamplemousse et de 2 oranges
- Garder le jus restant
- Presser le jus de la troisième orange et le 1/2 citron
- Saler poivrer ajouter un peu de d'Espelette sur les tranches de lotte
- les faire saisir à feu vif 2 minutes et terminer de les cuire à feu doux (10 minutes )
- Après cuisson retirer les du feu
- Dans ce jus déglacer avec le jus des agrumes
- Ajouter une noix de beurre
- Laisser réduire 3 minutes
- Rajouter les tranches de lotte et terminer la cuisson (3 minutes) à peu prés
- Ajouter la ciboulette ciselée et les suprêmes
- Cuire les tagliatelles fraîches les égoutter
- Dans chaque assiette déposer les tagliatelles
- Dessus les tranches de lotte les suprêmes et napper avec la sauce
- servir aussitôt
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